«Мы с братиком обжигаемся»: малыш рассказал о странных фокусах коммунальщиков в Воронеже

«Мы с братиком обжигаемся»: малыш рассказал о странных фокусах коммунальщиков в Воронеже

Холодная вода отсутствует, но проблему не решают.

В доме №23а по улице Хользунова нет холодной воды. Вместо нее – кипяток. Такой коммунальный фокус заставил местных жителей обратиться в «Блокнот Воронеж»

«Мы с братиком обжигаемся, помогите, пожалуйста», – говорит ребенок на видео.

По словам его мамы, люди обращались в УК, прокуратуру. Но их жалобы остались без внимания. Жильцов пятиэтажки – маленьких и взрослых – все также испытывают на прочность кипятком.

Филипп Котов


Источник: bloknot-voronezh.ru



0
admin admin 19 дней назад #
Администрация Воронежа
Здравствуйте! Согласно данным, предоставленным ООО «РВК-Воронеж», поздно вечером 16 января специалисты обнаружили трещину на чугунном водоводе большого диаметра (1000 мм) в микрорайоне Подгорное возле дома №22а по улице Дачный поселок. Восстановительные работы были проведены в ночь без приостановки водоснабжения для абонентов.
Из-за повреждения трубопровода с 21:00 часов 16 января до завершения работ в 5:00 часов 17 января было временно снижено давление в сетях холодного водоснабжения домов Коминтерновского района. При этом водоснабжение объектов теплоснабжения и здравоохранения нарушено не было.
Водоканал приносит извинения за временные неудобства. Ремонтная бригада сделала все возможное, чтобы провести работы в сжатые сроки и без отключения воды.
В настоящее время специалисты «РВК-Воронеж» продолжают обследование водопроводных сетей в Коминтерновском районе для выявления и устранения других причин, которые могли вызвать снижение давления воды в домах.