Сбор подарков для акции «Стань волшебником!» завершился

Сбор подарков для акции «Стань волшебником!» завершился

Сбор подарков для детей в рамках акции «Стань волшебником!» завершился 21 декабря. За месяц в ней поучаствовали десятки воронежцев и даже жители Петербурга, Курска и Железногорска. Начиная акцию, мы вместе с вами планировали поздравить 23 ребёнка из пяти семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. Однако благодаря отзывчивости наших читателей появилась возможность добавить ещё две многодетные семьи, в которых есть дети с тяжёлыми заболеваниями.

 

Многие наши читатели не первый год участвуют в акции «Стань волшебником!». Например, сотрудники воронежского завода «Металлопрофиль» более пяти лет поддерживают акцию. В этом году коллектив предприятия передал на подарки детям 52 000 рублей. А вместе с теми средствами, которые были собраны ранее, получилось 84 000 рублей! Этих средств хватило не только на подарки детям из семей, но и на покупку телевизора, который установят в игровой комнате в Бутурлиновской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья. Телевизор мы передадим вместе с волонтёрами организации «Общие дети».

 

Телевизор установят в игровой комнате в Бутурлиновской школе-интернате

 

Телевизор установят в игровой комнате в Бутурлиновской школе-интернате.

 

Дорогие наши волшебники, благодаря вашей поддержке и неравнодушию теперь сбудутся маленькие и большие мечты 34 детей! Спасибо всем, кто приносил подарки для ребят и передавал деньги, чтобы можно было исполнить даже самые непростые мечты детей! А два наших читателя Сергей Сорокин и Дмитрий Масленников помогли с покупкой подарков.

 

Пять семей, о которых мы писали с начала запуска акции, наши читатели хорошо помнят. Рассказываем о добавившихся семьях, обратившихся за поддержкой уже после запуска акции. С семьёй Панфиловых из села Рогачёвка Новоусманского района читатели «МОЁ!» уже знакомы, в прошлые годы они были участниками акции «Стань волшебником!». У Натальи Панфиловой четверо несовершеннолетних детей: 17-летняя Галя, 14-летний Алёша, 9-летняя Саша и 7-летний Серёжа. У младшего ребёнка ДЦП и эпилепсия, Серёжа не ходит и не разговаривает. Наталья рассказала, что дети так хотели, чтобы к ним приехал Дед Мороз, что даже подарки для них были неважны. Но, конечно, Дед Мороз не может никого оставить без подарка. Мы отвезём ребятам игрушки, наборы для творчества, коньки и сладости.

 

Также в редакцию обратилась Татьяна Сланская, у которой семеро детей, пять из них несовершеннолетние: 4-летняя Лера, 5-летний Вадим, 10-летняя Альбина, 15-летний Антон и 16-летняя Элина. Старшим дочкам по 18 и 19 лет. У 5-летнего Вадима тяжёлое заболевание - острый лимфобластный лейкоз. К счастью, сейчас мальчик вышел в ремиссию. Лечение продолжается, но сейчас он уже находится дома с семьёй. Татьяна рассказала, что Вадим хотел бы на Новый год робота, его сестра Лера мечтает о кукле Лол, Альбина - о зимних сапогах, Антон - о планшете, а Элина - о коньках.

 

На средства, собранные участниками акции, мы приобрели подарки для добавившихся семей, сладости на всех 34 детей, а также велосипед для 13-летнего Кирилла Гылки и ноутбук для 14-летней Миланы, 13-летней Патрины и 11-летнего Паши. Отчёт с чеками смотрите в группе акции «Стань волшебником! Новогодняя акция «МОЁ!» в соцсети «ВКонтакте».

 

Спасибо большое всем за участие, наши волшебники! Благодаря вам чудеса продолжаются девятый год подряд! Совсем скоро Дед Мороз и Снегурочка доставят все подарки детям.



Нет комментариев. Ваш будет первым!