красный зелёный голубой

Со склада в Воронеже изъяли тонну поддельного алкоголя



Со склада в Воронеже изъяли тонну поддельного алкоголя

Сотрудники полиции изъяли со склада в одном из воронежских домовладений около тонны контрафактного алкоголя на сумму порядка 400 000 рублей. Хозяева — воронежцы 46 и 50 лет — были задержаны. Мужчины сейчас находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Полиция завела уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). Максимальное наказание — 6 лет лишения свободы.

Напомним, масштабы создания контрафактного алкоголя в Воронежской поражают. Так, в середине мая мы писали о задержании местными правоохранителями жителя Архангельской области, который вывез из нашего региона 20 717 бутылок поддельной водки, виски, коньяка и текилы, а также 8 540 литров этилового спирта. Хоть он и утверждал, что всё это планировал выпить вместе с родственниками на семейных торжествах, суд ему не поверил. А 1 мая полиция Семилукского района закрыла крупный цех по производству спирта и спиртосодержащей продукции, который работал на площади 5 400 квадратов.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
13:30
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

В Воронеже полицейские изъяли у нелегальных торговцев 310 кг сухофруктов

Сотрудники районных управ Воронежа и полиции провели рейды по борьбе с незаконной торговлей и оборотом алкогольной продукции, сообщила пресс-служба мэрии ...

В Воронеже из-за алкоголика три семьи остались без крыши над головой

В квартире пропойцы произошёл пожар: две квартиры этажом ниже и одна — выше стали непригодны для проживания

Воронежские магазины потеряли 16 млн рублей из-за шуб из поддельного меха

Более 10% из проверенных в этом году региональным Роспотребнадзором меховых изделий поступили в продажу "из кустов". Имеется в виду, что происхождение товара...