Воронежец украл с предприятия более 150 продуктовых тележек



11:37
57
Воронежец украл с предприятия более 150 продуктовых тележек

Кражу более 150 продуктовых тележек с торгового предприятия расследует полиция Воронежа, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По предварительной информации, за прошедшие три месяца с начала года с территории торговой-коммерческой организации Воронежа на улице Богдана Хмельницкого некто неизвестный украл более 150 продуктовых тележек. Пропажа обнаружилась во время плановой инвентаризации. Тогда сотрудники фирмы обратились в полицию.

Оперативники вычислили и задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний воронежец, водитель этого же предприятия. Он рассказал, что в течение нескольких месяцев увозил на КамАЗе продуктовые тележки в свой гараж в Железнодорожном районе. В дальнейшем мужчина планировал сдать их на металлолом.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». За данное преступление злоумышленнику может грозить до 6 лет лишения свободы.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже полицейские задержали мужчину, который украл сейф с деньгами из торгового центра, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. По факту ...
588
В Воронеже завершилось расследование уголовного дела об охраннике торгового центра, который на протяжении месяца воровал элитный алкоголь из магазина. ...
508
ЧП произошло на предприятии ООО «Совтех»
377