Жительница Репьёвского района напилась и провалилась в уличный туалет

Жительница Репьёвского района напилась и провалилась в уличный туалет

В Воронежской области женщина в возрасте около 30 лет напилась и провалилась в уличный туалет. Инцидент произошёл ночью воскресенья, 15 декабря, в селе Репьёвка Репьёвского района. Об этом пишет портал «МОЁ! Online».

 

По словам очевидцев, женщина проводила выходные за выпивкой в кафе «Парус» на улице Токарского, 1. Интересно, что в будни она работает с детьми в местном учреждении культуры... Когда героиня этой истории решила поехать домой на такси (она живёт в 15 км от Репьёвки), у неё не оказалось наличных для оплаты поездки. Тогда вместе с приятелем-собутыльником женщина отправилась к ближайшему банкомату. По дороге она захотела справить нужду в уличном туалете в парке рядом с «Парусом». Из-за алкогольного опьянения работница культуры плохо владела собой, поэтому наполовину провалилась в выгребную яму. Женщина позвала на помощь своего друга, который владел собой не больше неё. Он попытался её вытащить, но несчастная провалилась в фекалии по самую шею... Тогда неравнодушные граждане решили вызвать спасателей. 

 

В пресс-службе регионального управления МЧС нам рассказали, что вызов на пульт дежурного поступил в 5 утра. Спасатели прибыли на место и достали несчастную. По словам очевидцев, пострадавшую отмыли из пожарного шланга, после чего она вместо благодарности она от них убежала.  

 

История была бы смешной, если бы не было вероятности, что она станет грустной, даже трагичной. Сотрудники МЧС рассказали нам, что женщина чуть не скончалась в уличном туалете. В выгребной яме человек может утонуть в фекалиях или задохнуться от газов, которые скапливаются на дне (сероводород, метан, углекислый газ) или из-за отсутствия кислорода. В пресс-службе управления отметили, что в уличных туалетах на их памяти люди не умирали. Но случаи, когда рабочие погибали при работе в канализационных колодцах, были.

 

Так, например, этой осенью на улице Ростовской рабочий погиб в канализационном колодце. В ООО «Энергосетевая компания», где он трудился, считают, что причиной трагедии мог стать низкий уровень кислорода в люке — всего 13%. По факту ЧП завели уголовное дело — сейчас над ним работают следователи.



Нет комментариев. Ваш будет первым!