Бобровская команда победила в областной Спартакиаде молодежи допризывного возраста

Бобровская команда победила в областной Спартакиаде молодежи допризывного возраста

Команда Бобровского района заняла первое место в региональной Спартакиаде допризывной молодежи, обойдя соперников из 38 районов области и города Воронежа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила методист Бобровской спортивной школы имени В. Л. Паткина Дина Климчук.

Соревнования прошла в Воронеже 20−21 мая. Программа спартакиады включала в себя стрельбу из пневматической винтовки, сборку и разборку автомата, бег на дистанциях 100 и 1 тыс. метров, подтягивание на перекладине, а также плавание на дистанции 50 м.

Команду Бобровского района представили ученики Хреновской СОШ №1 Егор и Илья Волощенко, Илья Павлов и Кирилл Панков, студент аграрно-индустриального колледжа Егор Никитович, а также ученики образовательного центра «Лидер» Виктор Деревянкин, Никита Ким, Данила Целых.

В итоге команда из Бобровского района заняла первое место, второе – у Острогожского района, третье заняла команда Коминтерновского района Воронежа.

– В личном первенстве победителем стал Никита Ким, Виктор Деревянкин – серебряным призером. В отдельных видах соревнований Илья Павлов занял первое место в беге на 100 м, Виктор Деревянкин на этой дистанции стал третьим. Сборная Бобровского района представит Воронежскую область в финале спартакиады, который пройдет в Краснодаре с 26 июня, – рассказала Дина Климчук.

В спартакиаде поучаствовали команды юношей в возрасте от 14 до 17 лет из районов области и Воронежа. Соревнования организовали и провели министерство физической культуры и спорта, военный комиссариат Воронежской области и региональное отделение ДОСААФ России.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!