Экоакцию «Елочный круговорот» запустили в Боброве

Экоакцию «Елочный круговорот» запустили в Боброве

В Боброве запустили экологическую акцию «Елочный круговорот». Жителям предлагают передать новогодние ели в зоопарк. Об этом сообщила организатор акции волонтер Татьяна Чистякова в среду, 18 января.

«Елочный круговорот» волонтер проводит совместно с Бобровским детским садом №4.

– Январские праздники подходят к концу. Их главное украшение – живую елку – многие выбрасывают или сжигают. Мы предлагаем жителям поступить иначе и отдать зеленых красавиц в Шишовский зоопарк, они станут угощением для животных. Утилизировать сосны и ели таким образом мы вместе с детским садом попробовали в прошлом году. Тогда собрали 35 деревьев. Решили, что это доброе дело должно стать традиционным, – рассказала Татьяна Чистякова.

Акция продлится до воскресенья, 22 января, включительно. К ней могут подключиться все желающие. Елку можно оставить у своего дома и сообщить адрес лично Татьяне Чистяковой в соцсети «ВКонтакте». В этом случае деревья заберут волонтеры.

– У кого есть возможность, тот может привезти елку к нашему учреждению по адресу: Бобров, улица 22 Января, 78а. Дерево нужно будет оставить у ворот. Хвойное лакомство отправится в Шишовку в понедельник, 23 января, – пояснила директор Бобровского детского сада №4 Кристина Болгова.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!