В воронежском селе пьяная женщина зарезала мужа из-за бытовой ссоры

В воронежском селе пьяная женщина зарезала мужа из-за бытовой ссоры

В Бобровском районе в селе Семено-Александровка в субботу, 9 марта, 46-летняя женщина ударила ножом в грудь своего 54-летнего мужа. Ссора между супругами произошла на бытовой почве в ходе совместного распития спиртных напитков. Мужчин скончался на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в среду, 13 марта.

Сообщение о найденном в доме по улице Ленинской трупе поступило в дежурную часть районного отдела МВД от медицинских работников. Правоохранители совместно с сотрудниками СК задержали жену погибшего, она призналась.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по статье – 15 лет лишения свободы.

– В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, – указали в полиции.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в Воронеже 34-летней местной жительнице предъявили обвинение в убийстве 68-летней свекрови. Обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила родственницу ножом в грудь. Потерпевшая скончалась на месте. По информации полиции, злоумышленница сама вызвала скорую помощь, а медики позвонили правоохранителям.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!