Воронежские волонтеры начали поиски 49-летнего пропавшего мужчины из Боброва

Воронежские волонтеры начали поиски 49-летнего пропавшего мужчины из Боброва

Воронежские волонтеры объявили поиски 49-летнего Юрия Повалюхина. Мужчина проживает в Боброве. В воскресенье, 7 апреля, он вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. О пропаже Юрия Повалюхина заявили его родственники. Ранее он не пропадал, в медицинской помощи не нуждается. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказала инфорг поискового отряда «ЛизаАлерт» в среду, 24 апреля.

У Юрия Повалюхина худощавое телосложение, темно-русые волосы, голубые глаза, рост – 175 см. Во что мужчина был одет в день пропажи – неизвестно, он проживал один.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят обращаться по телефону горячей линии отряда 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что волонтеры объявили поиски 50-летнего Евгения Силаева. Мужчина в четверг, 18 апреля, уехал на рыбалку и не вернулся. Машину Евгения Силаева обнаружили, однако его самого до сих пор не нашли. С собой у пропавшего была зеленая надувная лодка, с которой он и собирался рыбачить.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!