Сын задушил отца веревкой и закопал во дворе дома в Воронежской области



14:00
124
Сын задушил отца веревкой и закопал во дворе дома в Воронежской области

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), после того как нашли в селе Васильевка Бутурлиновского района тело 57-летнего мужчины. В преступлении заподозрили 19-летнего сына жертвы, сообщила пресс-служба СУ СК по Воронежской области в понедельник, 19 апреля.

По предварительной версии, 24 марта родственники поссорились, и сын избил и задушил отца веревкой. Тело подозреваемый закопал во дворе дома. Его обнаружили полицейские во время обыска по поводу кражи из местного магазина, которую, вероятно, совершил парень.

Имеющий судимости за воровство сельчанин на допросе признался в содеянном. Его арестовали.

Ранее полицейские задержали 60-летнего жителя поселка имени Дзержинского Каширского района по подозрению в убийстве 57-летнего брата. Родственники поссорились во время застолья.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воробьевском районе Воронежской области 51-летняя местная жительница убила мужа, а после закопала его тело во дворе дома. Об этом рассказали в пресс-службе ...
267
Убийство сыном отца в ходе драки расследуют региональные следователи СК России, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительной версии следствия, 24 ...
80
Сельчанин свернул птицам шею, а затем пьяный уснул возле тушек
323