Двое мужчин погибли при пожаре в жилом доме в Воронежской области

Двое мужчин погибли при пожаре в жилом доме в Воронежской области

В Эртиле Воронежской области на улице Целинная загорелся жилой дом вечером воскресенья, 8 января. На месте пожара спасатели обнаружили тела хозяина дома 1959 года рождения и его приятеля 1955 года рождения. Предположительно, причиной пожара могла стать неосторожность при курении. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 18:57 в воскресенье. Огонь повредил домашние вещи на площади два квадратных метра. Были задействованы два отделения пожарно-спасательной части в составе восьми человек. Привлекалось две единицы техники. Огонь удалось ликвидировать в 19:16.

По словам дознавателя отделения надзорной деятельности и профилактической работы Алексея Парахина, из-за неосторожного курения начал тлеть диван и задымилось все помещение.

С начала 2023 года это уже третья смерть из-за пожара в районе. Ранее в селе Щучье Эртильского района Воронежской области при пожаре в строительном вагончике погиб 35-летний мужчина. По предварительным данным, к трагедии могло привести нарушение правил безопасности при использовании электропечи.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!