«Смертельно» пьяный воронежец попал на «шестерке» в жесткое ДТП и выжил

«Смертельно» пьяный воронежец попал на «шестерке» в жесткое ДТП и выжил

В Эртильском районе Воронежской области автомобиль ВАЗ-2106 попал в жесткое ДТП – машина вылетела с дороги и врезалась в дерево, получив сильные повреждения. За рулем находился 49-летний местный житель. По предварительным данным, он не справился с управлением. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения: алкотестер показал 2,378 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Водитель был доставлен в медучреждение, сообщили в региональном ГУ МВД в субботу, 2 марта.

Авария произошла вчера, 1 марта, около 10:25 на 50 км автодороги Эртиль – Терновка. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия.

Всего за прошлые сутки в Воронежской области зарегистрировали 144 ДТП. Пострадали два человека, о погибших не сообщается.

РИА «Воронеж» ранее рассказывало, что в Анне вечером 29 февраля в аварию попала «Лада Ларгус» под управлением 33-летнего местного жителя. Автомобиль врезался в столб и получил очень сильные повреждения. На месте происшествия от полученных травм умерла 44-летняя пассажирка. Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель отказался.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!