Калачеевцы передали «Ниву» участникам СВО

Калачеевцы передали «Ниву» участникам СВО

Калачеевцы отправили автомобиль «Нива» в зону СВО. Машину предоставило местное сельхозпредприятие. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель главы администрации района Александр Пономарев.

Ключи и документы на автомобиль вручили участнику СВО Андрею в среду, 15 ноября. Боец рассказал о том, что это уже вторая «Нива», которую их подразделение получило от жителей района. Первая тоже была от коллектива сельхозпредприятия.

– Она здорово выручает наших бойцов. Переданный автомобиль тоже очень пригодится, так как поможет решать многие вопросы, связанные с обустройством позиций и быта, – сказал Андрей. – Помощь от земляков нам особенно дорога – я сам из Калача, в части есть и другие жители района.

Активисты райсовета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов загрузили автомобиль вещами и продуктами.

По данным главы администрации Калачеевского района Николая Котолевского, «Нива» стала 18-м по счету автомобилем, который калачеевцы передали военным. Также через различные волонтерские объединения и райсовет ветеранов собрано более 34 млн рублей, которые направлены на приобретение всего необходимого для участников СВО.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что калачеевцы отправили на передовую продукты, питьевую воду, оборудование и стройматериалы.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!