красный зелёный голубой

Житель Калачеевского района попал под следствие за хранение боеприпасов военных времен



Житель Калачеевского района попал под следствие за хранение боеприпасов военных времен

42-летний житель Калачеевского района попал под следствие за хранение у себя дома целого арсенала боеприпасов военных времен. Об этом накануне, 26 июня, рассказали в пресс-службе полиции.

В частности во время обыска в доме и надворных постройках у него обнаружили: 2 пластиковых банки с похожим на порох веществом, металлическую ленту из 24 патронов, патронов разного калибра от винтовки Мосина, от винтовки «Манлихер-Каркано», от пистолета ТТ и пистолета Люгера. Также были изъяты обрез и магазин от винтовки Мосина, другие механизмы и части для нарезного оружия.

Как рассказал местный житель, все это он нашел на территории района за 5 лет — с помощью металлодетектора. О том, что боеприпасы мужчина хранил незаконно, он знал, но собирал все для частной коллекции.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому — до 5 лет тюрьмы и крупный штраф.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
19:25
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

17-летний житель Воронежской области попал под следствие за кражу денег с банковского счета

17-летний житель Борисоглебска попал под следствие за кражу денег с банковского счета, сообщает пресс-службе прокуратуры по Воронежской области. По ...

Жительница Воронежской области попала под следствие за найденную банковскую карту

29-летняя жительница Бобровского района попала под следствие за найденную банковскую карту. Она потратила с неё 2000 рублей. Об этом рассказали в пресс-службе ...

В Калачеевском районе подготовились к возможному паводку

Совещание с участием зампреда облправительства Артема Верховцева прошло в Калаче.