+7 999 999 99 99

Жительнице Калачеевского района помогли собрать 556 тыс на лечение сына с «травмой ныряльщика»

Жительнице Калачеевского района помогли собрать 556 тыс на лечение сына с «травмой ныряльщика»

Неравнодушные люди помогли собрать жительнице калачеевского села Заброды Галине Зуевой 556 тыс. рублей на лечение ее 27-летнего сына Владислава с «травмой ныряльщика». Всего с начала сбора откликнулось более 500 человек. Об этом корреспонденту сообщила сама Галина в среду, 1 июня.

На реабилитацию Владислава Зуева в московском центре было необходимо полмиллиона рублей. Галина Зуева обратилась за помощью в декабре прошлого года. Сейчас ее сын проходит четырехнедельный курс лечения в специализированном московском центре «Преодоление». По словам его матери, специалисты работают с ним около пяти часов в день.

– Самые крупные суммы по 100 тыс. рублей мы получили от администрации района, прихода храма Успения и от центрального защитника московского футбольного клуба «Спартак» Ильи Кутепова. Финансовую помощь оказал Калачеевский сырзавод, на котором прежде работал Влад. Большой отклик был после публикации на портале РИА «Воронеж». Друзья Владика делали репосты статьи и указывали счет для перечислений, – сообщила Галина Зуева.

Источник: riavrn.ru



01:10
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!