Каменская школьница стала героиней нового выпуска киножурнала «Ералаш»



14:25
186
Каменская школьница стала героиней нового выпуска киножурнала «Ералаш»

Каменская школьница, 12-летняя Алиса Балабанова, снялась в главной роли в новом выпуске юмористического киножурнала «Ералаш». Выпуск покажут на областном телеканале TV-Губерния в ноябре. Об этом сообщила линейный продюсер проекта Елена Гурова.

Съемки закончили еще весной, но из-за пандемии выход роликов на экраны перенесли.

– Премьера должна была состояться в одном из кинотеатров Воронежа, но из-за режима самоизоляции ее пришлось отменить, а показ новых серий юмористического киножурнала отложить, – рассказала Елена Гурова.

Алиса Балабанова прошла кастинг и актерские пробы в мае 2019 года. Девочке досталась главная роль в сюжете «Гадание» о двух подружках, гадающих на картах, и роль школьницы в массовке.

Алиса с раннего детства мечтает стать актрисой. Участвует в школьных праздничных представлениях, занимается в театральной студии в Центре развития творчества детей и юношества.

– В 2016 году я участвовала в областном проекте фонда Тимченко – фестивале самодеятельных театров. Режиссером проекта в нашем районе был воронежский актер ТЮЗа Андрей Лунев. Он высоко оценил мою игру и сказал, что мне обязательно надо развивать свой талант и стоит попробовать себя в актерском направлении. Его отзыв только укрепил мое желание. Когда мама предложила мне попробовать силы на кастинге, даже не раздумывала. Я попала в закулисье актерской жизни и пусть ненадолго, но стала частью такого интересного актерского мира. Очень надеюсь, что в будущем туда вернусь, – поделилась с корреспондентом Алиса Балабанова.

Сюжеты можно будет увидеть в программе «Утро вместе» на телеканале TV-Губерния 21, 22, 28 и 29 ноября с 9:00 до 9:30.

 

Контекст

«Ералаш» – советский и российский детский юмористический киножурнал, выпускаемый с 1974 года на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького. Демонстрировался сначала в кинотеатрах, а потом на телевидении. Художественный руководитель журнала – Борис Грачевский. С 1974 по 1995 год киножурнал выпускался на основной территории Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького, а начиная с 1996 года выпускается на собственной киностудии («Ералаш-Лэнд» (1996–2005), Киностудия «Ералаш» (2005 – н. в.) при Киностудии имени Горького.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Одна авария произошла на нерегулируемой зебре
683
В модельной школе считают, что мама сама отказалась лечить девочек, оказавшихся на грани жизни и смерти
682
Пропавшие воронежские школьницы нашлись днем в пятницу, 18 октября. Об этом cообщили в пресс-службе СК по региону. Где они ночевали ...
176
14-летних сестёр показали по федеральному каналу
364