Глава сельского поселения Нижнедевицкого района выступил на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!»

Глава сельского поселения Нижнедевицкого района выступил на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!»

Глава Скупопотуданского сельского поселения Нижнедевицкого района Юрий Крынин поучаствовал в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Выпуск покажут на телеканале «Россия-1» в ноябре. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам участник.

Редакторы программы Андрея Малахова в интернете увидели выступление Юрия Крынина на сцене сельского ДК – на одном из концертов он исполнил песню «Обручальное кольцо». Москвичи позвонили главе сельпоселения и предложили принять участие в записи тематического выпуска «Свадьбы» для телепрограммы.

Сначала в Скупую Потудань прибыла съемочная группа из столицы, которая подготовила материал о жизни и работе Юрия Крынина. Затем его с супругой пригласили на съемки в Москву. Юрий Крынин 5 октября в студии исполнил понравившуюся редакторам программы песню и поучаствовал в съемках телепередачи о свадебных обрядах.

– Несколько часов общения в душевной атмосфере пролетели как мгновение. Честно говоря, волновался перед выступлением, хотя настроение было праздничное, – рассказал Юрий Крынин. – Андрей Малахов, гости из разных уголков страны, знаменитые артисты – все мы были там как одна семья. Я подарил ведущему на память труд нашего краеведа Сергея Маркова «Нижнедевицкая летопись. ХХ век». Жена передала ему домашние заготовки.

Юрий Крынин родился в селе Скупая Потудань в 1966 году. После школы отслужил в армии. Затем окончил Воронежское областное училище культуры по специальности «руководитель академического хора». Юрий Крынин 27 лет работал в школах района – учителем музыки, физкультуры и ОБЖ. Одновременно вечерами трудился художественным руководителем Синелипяговского дома культуры. С 2017 года возглавляет Скупопотуданское сельское поселение. Участвует в культурной жизни района. Одно из любимых хобби управленца – пение под баян.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в передаче «Привет, Андрей!» поучаствовала певица из Грибановского района, солистка ансамбля «Пташица» Вероника Курбанмамадова.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!