Машина с 37-летней женщиной и 10-летней девочкой разбилась в Нижнедевицком районе

Машина с 37-летней женщиной и 10-летней девочкой разбилась в Нижнедевицком районе

В Нижнедевицком районе Воронежской области на 154 км трассы Р-298 Курск – Воронеж вылетел в кювет и перевернулся автомобиль Renault Scenic, за рулем которого находилась 37-летняя жительница столицы Черноземья. В аварии пострадали сама водитель и ее пассажирка – десятилетняя девочка. С полученными травмами их доставили в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 9 января.

ДТП случилось вчера, 8 января, около 17:10. Согласно предварительным данным, водитель не справилась с управлением, из-за чего машина слетела в правый кювет. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Всего за прошлые сутки в Воронежской области зарегистрировали 91 дорожно-транспортное происшествие. Травмы разной степени тяжести получили пять человек.

Как сообщало РИА «Воронеж», днем во вторник, 9 января, и в среду, 10 января, на трассе М-4 «Дон» местами прогнозируют снег. В связи с этим воронежских автомобилистов призвали быть предельно внимательными и аккуратными, соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров и в условиях плохой видимости включать противотуманные фары для обозначения своего авто.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!