Глава новоусманского села перевоплотился в Дед Мороза и вручил новогодние подарки

Глава новоусманского села перевоплотился в Дед Мороза и вручил новогодние подарки

Глава Рогачевского поселения в Новоусманском районе провел акцию «Если бы глава поселения был дедом Морозом, что бы вы у него попросили». Он вручил подарки жителям, которые написали письма со своими пожеланиями, в понедельник, 30 декабря.

 

Порадовать население удалось, не используя бюджетных средств. Глава Рогачевского поселения Сергей Паршин нашел спонсоров, которые прочитали письма и купили подарки. Глава уточнил, что это люди и организации, которые не пожелали называть себя. Подобную акцию уже проводили год назад, когда Сергея Паршина выбрали на пост главы поселения.

 

– В этом году, как в первый раз, к нам поступило больше трехсот писем. Интересно, что очень многие попросили подарки не для себя, а для своих братьев и сестер, бабушек и дедушек, и даже для соседей. Например, мы получили письмо, в котором жители Рогачевки попросили привезти дрова их пожилому соседу. А один мальчик попросил ходунки для его бабушки, которая уже не может без них передвигаться по дому, – рассказал Сергей Паршин.

 

Глава Рогачевского поселения

 

В Рогачевском детском саду попросили подарить искусственную елку, чтобы каждый год не покупать живое дерево. А в местом отделении почты попросили новый рукомойник. Школьники попросили игрушки, книги, принадлежности для творчества, а одна девочка – попугайчика. Все они получили то, что пожелали. Сюрпризы подготовили и для тех, кто в своем письме просто поздравил Деда Мороза с Новым годом и пожелал всем людям счастья и здоровья.



Нет комментариев. Ваш будет первым!