У жителя панинского села Калмычек угнали машину, когда он остановился выбросить мусор



17:50
201
У жителя панинского села Калмычек угнали машину, когда он остановился выбросить мусор

Панинские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Панино, подозреваемого в угоне автомобиля «Нива». Мужчина сел за руль чужой машины, когда хозяин вышел выбросить мусор. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошел 27 июня. Хозяин «Нивы», 63-летний житель панинского села Калмычек, в тот день ехал по своим делам. По пути остановился у мусорных баков и вышел из машины, чтобы закинуть пакет в бак. В этот момент панинец сел в его машину и уехал.

Полиция задержала угонщика на 3 км автодороги Панино – Верхняя Катуховка. Мужчина пояснил, что в состоянии алкогольного опьянения у него возникло непреодолимое желание покататься.

Автомобиль вернули владельцу. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Панинцу грозит до 5 лет лишения свободы.


Источник: riavrn.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В установленный судом срок в 60 суток мужчина штраф в размере 5 тысяч рублей не выплатил, в связи с чем судебным приставом было направлено в суд представление об отмене назначенного штрафа. Теперь дело будет рассматриваться в общем порядке.
209
Жительница Панинского района заплатила интернет-мошенникам 16 тыс. рублей за несуществующую душевую кабину, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской ...
180
Безработного 34-летнего жителя поселка Перелешинский Панинского района подозревают в краже 128 тыс. рублей с найденной им кредитной карты. Мужчина воспользовался ...
154
В Панинском районе 26-летнего местного жителя оштрафовали на 50 тыс. рублей за незаконную прописку мигрантов. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили ...
208