В Воронежской области установили личности погибших в ДТП с грузовиком

В Воронежской области установили личности погибших в ДТП с грузовиком

Воронежские полицейские установили личности погибших в ДТП с грузовиком Freightliner в Павловском районе. Фура с полуприцепом Fruehauf вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль «Лада Приора» с 60-летним местным жителем за рулем. Водитель легковушки и его 41-летняя пассажирка скончались от травм до приезда скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в субботу, 20 января.

Как сообщало РИА «Воронеж», авария произошла накануне в 8:55 на 679 км автодороги М-4 «Дон». Грузовик под управлением 64-летнего жителя Ростовской области двигался со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону. Легковой автомобиль совершал поворот налево в попутном направлении. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 217 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали семь человек, еще трое погибли.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о другой аварии на трассе М-4 «Дон»: в Рамонском районе столкнулись автобус Yutong и автомобиль Chevrolet Niva. Есть пострадавшие.


Источник: pavlovsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!