Кровавые следы привели к мужчине, до смерти избившему жителя Воронежской области



17:20
83
Кровавые следы привели к мужчине, до смерти избившему жителя Воронежской области

Цепочка кровавых следов привела правоохранителей к 40-летнему жителю Поворино, который до смерти избил собутыльника. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Утром в воскресенье, 29 декабря, возле подъезда дома на улице Свободы в самом центре города прохожие нашли мертвого мужчину. Следы крови, которые тянулись от трупа, привели к квартире. Как полагают следователи, 56-летний мужчина выпивал в гостях у приятеля, они повздорили и во время конфликта хозяин квартиры деревянной скалкой, руками и ногами избил старшего товарища. Затем он вытащил гостя на улицу и оставил возле подъезда. Сам же вернулся домой и лег спать.

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Сотрудники СК осмотрели место происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для расследования, а также назначили необходимые экспертизы. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

Четверо жителей Воронежской области попали под суд за 27 краж из почтовых отделений и магазинов, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг, 18 ...
209
Водители поздравили воронежских мужчин с Днем защитника Отечества, выстроив из машин автомат Калашникова. Для фигуры потребовалось больше 70 автомобилей, ...
279
Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза
520
Их тела обнаружили на пепелище в частном доме
1009