+7 999 999 99 99

Скандального воронежского арбитра снова отстранили от футбольного судейства

Скандального воронежского арбитра снова отстранили от футбольного судейства

Уроженца Воронежской области Василия Казарцева отстранили от судейства футбольных матчей до конца года. Об этом заявил глава судейского комитета РФС, исполняющий обязанности президента Российской Премьер-лиги Ашот Хачатурянц в эфире «Матч-ТВ» в пятницу, 8 октября.

– Казарцев показал довольно хорошие результаты в ФНЛ. Самое удивительное в его ошибке в последнем матче то, что он считается главным экспертом среди наших судей в области VAR. [Сергей] Карасев говорил, что по VAR все обращаются к нему за консультациями. Я с Казарцевым не общался после той игры. Принял решение об отстранении до конца года, потом буду думать, – сказал Хачатурянц на телеканале.

Роковую ошибку Казарцев допустил на матче РПЛ между ЦСКА и «Краснодаром», который прошел 2 октября. Он ассистировал другому уроженцу Воронежа Владимиру Москалеву и не подсказал главному арбитру об игре рукой в штрафной армейцев в конце матча. Назначенный пенальти мог бы изменить результат нулевой ничьи.

В 2020 году Василия Казарцева после другой ошибки в высшем дивизионе отправляли в «ссылку» в ФНЛ. Арбитра стали критиковать после матча «Спартак» – «Сочи». Болельщикам показалось странным назначение двух пенальти в ворота москвичей. По этому поводу ЦСКА сделал видеонарезку с другими спорными решениями рефери.


Источник: riavrn.ru



23:14
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!