+7 999 999 99 99

Супруги из Рамони поучаствовали в съемках новогоднего «Вечернего Урганта» на Первом канале

Супруги из Рамони поучаствовали в съемках новогоднего «Вечернего Урганта» на Первом канале

Супруги Элина и Дмитрий Кондратьевы из Рамони поучаствовали в съемках новогодней передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Жители области были задействованы в массовке. Впечатлениями от поездки в Останкино Элина поделилась с корреспондентом.

Из сотен тысяч заявок редакторы отобрали для участия в съемках 300 человек, в числе которых были и рамонцы.

– Я в постоянном движении, люблю пробовать что-то новое, участвовать в каких-то авантюрах. Так было и с передачей «Вечерний Ургант». Увидела информацию о том, что можно сняться в новогоднем выпуске под названием «Чао, 2021» и без особых раздумий отправила заявку. Три дня ждала ответа. Когда решила, что нас не отобрали, ведь было подано несколько сотен тысяч заявок, получила долгожданный ответ с приглашением принять участие в массовке, – рассказала Элина. – Буквально за час мы с мужем собрались и в ночь выехали в Москву: съемки проходили уже на следующее утро. В Останкино нас встретили и повели готовить к съемкам. Так как у меня был богатый багаж разнообразных костюмов, которые я взяла с собой, меня утвердили в моем наряде, сделали только прическу и макияж. Диме одели водолазку, пиджак и парик.

Съемки длились четыре дня: каждый день были новые звездные гости и артисты массовки. В течение дня через каждые 30−40 минут, за которые успевали сделать множество дублей, отпускали на перерыв.

– Чтобы информация о записи передачи не попала в соцсети раньше ее выхода, нам категорически запрещали брать с собой телефоны. Поэтому даже сфотографироваться со знаменитостями не удалось. Хотя в тот день в новогоднем выпуске участвовали Филипп Киркоров, Анита Цой, Ева Польна, Анатолий Цой, Слава Марлоу и начинающая певица Dead Blonde. Мы стояли и танцевали прямо рядышком с ними. Ну и, естественно, рядом были искрометные ведущие передачи – Иван Ургант, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков.

 

 

Несколько лет назад Элина тоже участвовала в массовке в передаче «Студия 24» канала СТС. Тогда ее вместе с коллегой пригласил известный звездный стилист и телеведущий Александр Рогов.

– В то время мы вместе с подругой занимались пошивом одежды собственного бренда. Поэтому я всегда с интересом смотрела передачи с участием Александра Рогова. Как-то решила написать ему о нашем небольшом производстве и желании встретиться, и он буквально через несколько минут ответил и пригласил нас. Два часа в студии мы с ним просто проговорили, а затем снялись в массовке. От этой встречи у меня остались только теплые воспоминания, – поделилась Элина. – Как мы будем встречать Новый год? У телевизора! Очень надеемся увидеть себя на Первом канале. Под бой курантов загадаю здоровья себе и близким в новом году. И кто знает, может, в 2022 году мы снимемся еще в какой-то передаче.


Источник: riavrn.ru



15:00
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!