В селе Воронежской области мужчина пропал без вести в новогоднюю ночь



15:05
317
В селе Воронежской области мужчина пропал без вести в новогоднюю ночь

В Репьевском селе Новосолдатка в новогоднюю ночь без вести пропал 51-летний Алексей Назенцев. Мужчина ушел из дома вечером пятницы, 31 декабря. Об этом корреспонденту сообщила инспектор анализа и контроля ОМВД России по Репьевскому району Марина Колтунова.

В полицию обратилась бывшая жена пропавшего.

– Мужчина проживал с бывшей женой. Раньше надолго из дома он никуда и никогда не отлучался. Кроме того, он нуждается в медицинской помощи, – рассказала Марина Колтунова.

В день исчезновения Алексей Назенцев был одет в матерчатую куртку темно-синего цвета, черный свитер с белой полосой, футболку горчичного цвета, спортивные трико черного цвета с надписью SPORT и черные войлочные сапоги.

На вид мужчине 50−55 лет, рост – 165−170 см, славянской внешности, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы темные, стрижка короткая. Особые приметы: бородавка ниже подбородка. Походка и движения замедленные, речь протяжная.

Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: +7 (47374) 2 20 02 или +7 (999) 435 33 90.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» также ведет поиск пропавшего Алексея Назенцева.

 


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Воронежские волонтеры ПСО «Лиза Алерт» с ближайшее время отправятся на поиски пропавшего в Лисках 63-летнего Евгения Солтыс. Пенсионер уехал кататься ...
486
Пиротехника не сработала сразу, а он наклонился посмотреть, всё ли с ней в порядке
744
В селе Петровское Борисоглебского городского округа бесследно исчез 34-летний Александр Устинов. Об этом рассказали волонтеры ПСО «Лиза Алерт» сегодня, ...
316
Волонтеры объявили поиск 52-летнего Александра Грачева, пропавшего в селе Липовка Бобровского района в понедельник, 2 сентября. Об этом сообщили представители ...
267