+7 999 999 99 99

В Россоши по пути на заправку сгорел пригородный автобус

В Россоши по пути на заправку сгорел пригородный автобус

Пригородный автобус ПАЗ загорелся на перекрестке улиц Мира и Белинского в Россоши в 20:35 понедельника, 25 октября. Пожарных вызвали прохожие. Об этом сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району ГУ МЧС России.

Автобус закончил последний рейс по маршруту Россошь – Поповка и направлялся на заправку. По словам очевидцев, когда он остановился на светофоре, из моторного отсека пошел дым, а через пять минут появилось пламя. Пассажиров в салоне не было, водитель успел покинуть транспортное средство.

На месте работало одно отделение ПСЧ-25. Пожар ликвидировали в 20:57. Огонь повредил всю переднюю часть автобуса, выгорело сиденье водителя и передние пассажирские места. По словам обеспечивающего движение по маршруту Россошь – Поповка перевозчика Михаила Дудника, автобусу нет и года. Его приобрели новым в лизинг.

– Я думаю, что восстановлению он не подлежит, повреждения значительные, самостоятельно мы их устранить не сможем, – пояснил Михаил Дудник. – Все рейсы в Поповку сохранены, у жителей трудностей не возникнет. Предприятие имеет достаточное количество автомобилей, чтобы заменить вышедший из строя автобус.


Источник: riavrn.ru



22:32
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!