В Таловском районе пропала одиноко проживающая пенсионерка



12:05
144
В Таловском районе пропала одиноко проживающая пенсионерка

Таловские полицейские и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помочь в поисках жительницы села Новая Чигла Антонины Мальминой. В пятницу, 12 марта, 62-летняя женщина ушла из дома и не вернулась. Об этом сообщил глава Новочигольского сельского поселения Сергей Майгуров.

В день исчезновения одиноко проживающая пенсионерка позвонила в единую диспетчерскую службу и сообщила, что находится в лесопосадке. Как она туда попала и где расположена лесополоса, женщина объяснить не смогла. Последний раз она выходила на связь с главой поселения около 19:30.

 

 

– Сотрудники полиции и МЧС организовали поиски, но они не дали результатов. Пенсионерку ищут до сих пор. Просим добровольцев помочь, – сказал Сергей Майгуров.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Антонины Мальминой, попросили позвонить по телефонам: 112, 8 (473) 522 10 02.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже ищут пропавшего 81-летнего Василия Серебрякова. Ориентировку с приметами пропавшего пожилого мужчины опубликовали сразу несколько поисково-спасательных ...
428
В Воронежской области одиноких пожилых людей с низкими доходами планируют обеспечить продуктами и бытовой химией. Соответствующий указ издал губернатор ...
238