Молодая пара отравилась угарным газом в Терновке

Молодая пара отравилась угарным газом в Терновке

В Терновке скончалась 18-летняя местная жительница, а 20-летний житель села Утиновка Таловского района находится в реанимации. По предварительным данным, молодые люди легли спать в доме с дымившейся печкой. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил начальник отдела участковых уполномоченных и ПДН ОМВД по Терновскому району Воронежской области Александр Воробьев в пятницу, 7 января.

Трагедия произошла в доме по улице Ломоносова. Установлено, что девушка скончалась около 3:00. Молодой человек обратился в экстренные службы после полудня. Парня госпитализировали в Терновскую районную больницу.

Точную причину смерти девушки установит судебно-медицинская экспертиза. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее в МЧС предупредили, что в связи с аномальными морозами в регионе возрастает риск роста числа бытовых пожаров и гибели людей. Основными причинами становятся нарушения правил безопасной эксплуатации печей и электрооборудования. Спасатели напомнили жителям региона основные правила пожарной безопасности в период холодов.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!