Воронежские власти пообещали вернуть к работе аттракционы и фудкорты



14:05
872
Воронежские власти пообещали вернуть к работе аттракционы и фудкорты
В Воронежской области могут уже в ближайшие дни возобновить работу детские аттракционы и фудкорты. Об этом сообщили в правительстве региона в понедельник, 25 января. Окончательное решение власти примут после рекомендация Роспотребнадзора.

— Если Роспотребнадзор нас поддержит, уже в ближайшие дни возобновим работу детских аттракционов и фудкортов. Обстановку по коронавирусу в регионе сейчас можно считать управляемой. В течение последних недель видим, что число выписанных из стационаров превышает количество госпитализированных. Значит, мы должны стать еще на один шаг ближе к возвращению к «доковидной» жизни». Это касается и бизнеса, который во многом обеспечивает стабильность нашей области», — рассказал губернатор Александр Гусев.

Аттракционы в Воронежской области закрыли в марте 2020 года, когда власти стали активно вводить ограничения на работу развлекательных учреждений из-за распространения коронавируса.
Источник: vestivrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

25 января, понедельник Число новых выявленных заражений COVID-19 по Воронежской области - 385, смертей - 15. Около 60% воронежцев не боятся коронавируса. ...
91
Девушка хотела исправить оценки по русскому языку
629
Сейчас в корпусе на проспекте Революции отремонтировано лишь 3 палаты
392
Сразу два известных в Черноземье объекта, реализованных Группой компаний Хамина, - Воронежский океанариум и Парк аттракционов Сити-парка «Град» - стали лидер...
1366