Воронежский политолог высказался о предварительном голосовании



19:10
543
Воронежский политолог высказался о предварительном голосовании
Предварительное голосование партии «Единая Россия» проходило с 24 по 30 мая. Процедура была организована по максимально открытой модели — преимущественно онлайн.

С точки зрения воронежского политолога, доцента кафедры социологии и политологии ВГУ Романа Савенкова, любые проекты, повышающие открытость и демократичность политической системы, нужно приветствовать и поддерживать.

«Да, сегодня предварительное голосование проводит только одна политическая партия, но это крупнейшая политическая партия страны, у неё больше всего депутатов и в региональных парламентах, и в Государственной Думе. Поэтому процедура, которая предусматривает участие всех избирателей в отборе будущих кандидатов — это правильная процедура, которая, к тому же создает ещё и дополнительные возможности для знакомства избирателей с программными положениями партии, с её кандидатами. От этого выигрывают все.
Источник: vestivrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Администрация города приостановила голосование по добавлению исторических названий улицам Воронежа. Об этом сообщили в группе мэрии во вторник, 29 января. ...
595
Продукты ,бренда «Вкуснотеево» победители на премии народного доверия «Марка № 1»
835
Александр Гусев, отвечая на вопрос «МОЁ!», дал понять, что не видит сейчас смысла поднимать цены
563
Примерный план законодательной деятельности Воронежской областной Думы на 2019 год содержит 38 проектов законов и постановлений. Инициативы касаются ...
641