Ещё четырёх пострадавших от взрыва в воронежской маршрутке выписали из больницы



11:50
160
Ещё четырёх пострадавших от взрыва в воронежской маршрутке выписали из больницы

Четырёх пострадавших от взрыва в маршрутке в Воронеже выписали из отделения сурдологии первой областной больницы. На стационарном лечении в ВОКБ №1 остаются восемь человек. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев в своём Telegram-канале в субботу, 28 августа.

Один из пострадавших при взрыве продолжает находиться в реанимации в тяжелом состоянии, ещё пять пациентов в состоянии средней тяжести, двое — в удовлетворительном состоянии.

Всего при взрыве воронежской маршрутки пострадали 26 человек. Две пассажирки: 22-летняя девушка и 55-летняя женщина погибли. Взрыв в ПАЗике, обслуживающем маршрут №10а, прогремел около 21:15 четверга, 12 августа.

Сначала причиной взрыва маршрутки сочли неисправность газового оборудования. Но позднее выяснилось, что автобус был дизельным. Затем взрывотехники из ФСБ обследовали обломки, следов взрывчатки они не обнаружили.

Власти выплатят по 100 тыс. рублей 12 пострадавшим при взрыве маршрутки в Воронеже. Речь идёт о людях, получивших травмы средней степени тяжести. Трое тяжелораненых получат по 500 тыс. рублей, а семьям двух погибших женщин выплатят по 1 млн рублей.

«TV Губерния» собрала в одном материале всё главное, что известно о взрыве маршрутки в центре Воронежа 12 августа.


Источник: tv-gubernia.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Один из пострадавших при взрыве маршрутки в Воронеже выписан из больницы. Он находится в удовлетворительном состоянии. Об этом губернатор Александр Гусев ...
180
Главный врач БСМП №1 (проспект Патриотов, 23) Игорь Банин рассказал о состоянии пострадавших после взрыва маршрутного автобуса в Воронеже. Медик отметил, ...
143
В больницах Воронежа находятся 20 человек, пострадавших при взрыве в воронежской маршрутке, который прогремел 12 августа. Об этом губернатор Александр ...
84