Стандартные и нестандартные образцы для проведения теста на отцовство



18:32
372
Стандартные и нестандартные образцы для проведения теста на отцовство

В клинике «Медицина 21 век», клиенты смогут сделать тест ДНК на отцовство. Это позволяет проверить, состоите ли вы в родстве с тем или иным человеком.

Услуги нашей клиники могут потребоваться сразу в нескольких случаях. К ним относятся:

  • — Проведение судебного разбирательства в отношении начисления алиментов.
  • — Установление родства для присуждения наследства.
  • — Определение факта супружеской неверности.

Мы применяем качественные методы для того, чтобы обеспечить повышенный уровень точности в определении факта отцовства. При этом могут применяться различные варианты образцов, как стандартные, так и нестандартные. Рассмотрим их более подробно.

Стандартные образцы

Наиболее стандартный образец – соскоб эпителия с внутренней части щеки. Он делается стандартной ватной палочкой. Для того, чтобы собрать такой материал, достаточно будет просто двигать зондом вверх и вниз.

Нестандартные образцы

Однако далеко не во всех случаях можно собрать перечисленное. Особенно это актуально в том случае, если вы хотите провести определение теста на отцовство в тайне.

В таком случае можно собирать большое количество типов биологических материалов. Это классический вариант образца для проведения теста на ДНК. Такие материалы можно быстро использовать для выделения ДНК.

К ним относятся ногти, кровь, ушная сера, семенная жидкость. Также допускаются к проведению проверки волосы. Главное, чтобы на них осталась луковица.

Также можно будет собрать окурки, жевательную резинку, столовые приборы, детские соски. Современные методы позволяют собирать образцы ДНК с пятен на одежде.

Как правильно обращаться с образцами

Так как многие клиенты решают собрать образцы своими силами без обращения в лабораторию лично, очень важно учитывать требования. Среди них есть такие, как:

  • — Оптимальный вариант для перевозки образцов – использование чистого бумажного конверта. Очень важно не использовать конверты, которые нужно заклеивать слюной. Отличная альтернатива – применение варианта со специальной самоклеящейся полосой. В конверт нельзя чихать и засовывать пальцы.
  • — Нельзя допускать касания образцов с кожей или поверхностью различных предметов. Лучше всего брать их при помощи пинцета.
  • — Старайтесь избегать пересушивания образцов или их касания с различными химикатами. Это приводит к тому, что образец будет испорчен, и применить его для выполнения теста вы не сможете.

При обращении в нашу клинику, вы получите максимум информации о том, как собирать образцы и как перевозить их. Гарантируем быстрое проведение тестов, отвечаем на все интересующие клиентов вопросы и гарантируем повышенную точность получения результата.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже начала работать открытая «Школа особого материнства и отцовства». Первая встреча на базе воронежского Ресурсного центра НКО собрала 20 родителей ...
367
После того как прокуратура внесла представление мэру Воронежа о нарушениях, специализированная организация провела государственный технический осмотр ...
274
Жителей Бобровского района будут судить за незаконное проведение азартных игр в подвале. Под следствие попали три человека: 42-летний мужчина и 33-летняя ...
421
В Воронеже запланировали провести мультижанровый фестиваль традиционной культуры «Русское лето». С таким предложением к главе региона Александру Гусеву ...
259