Burger King пристыдили за крыло с пером



10:05
81
Burger King пристыдили за крыло с пером

Люди остались недовольны заказом.

Местная жительница Екатерина решила завершить зимние каникулы так называемым праздником живота и совершила покупку в ресторане быстрого питания Burger King. Девушка приобрела в заведении большую порцию крылышек XXL и отдала за нее, судя по чеку, 549 рублей.

Однако ведро хрустящего лакомства за такую сумму разочаровало горожанку и ее спутника. Дело в том, что в своем заказе они нашли не пригодную для еды часть курицы. Местных жителей расстроил в заказе кончик крыла.

— В сетевых ресторанах подобной кухни эту часть крыла не используют. Я все понимаю, что могло всякое попасть, за это мы отдали 549 рублей, и крылья считается поштучно, мы заплатили за 28 крыльев, интересно, это было 28-м или нет? За это с какими-то перьями не очень хочется платить столько, — прокомментировала Екатерина.

 


Источник: bloknot-voronezh.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Инцидент произошел в Сити-парке "Град".
389
Горожане сами взялись за уборку двора. Жители многоэтажки на улице Мордасовой решили не дожидаться, пока у управляющей компании закончатся праздничные ...
289
Депутаты Воронежской областной Думы, совмещающие законотворческую деятельность с работой по медицинской специальности, накануне Дня медицинского работника, ...
245