Легенда уголовного розыска Борис Трахтенберг скончался в Воронеже

Легенда уголовного розыска Борис Трахтенберг скончался в Воронеже

Его не стало 24 декабря ушедшего года.

На 74-м году жизни скоропостижно скончался полковник милиции в отставке и легенда уголовного розыска Борис Александрович Трахтенберг. Об этом сообщили его родственники.

Борис Александрович родился 8 мая 1949 года в Могилеве. С детство его привлекала музыка: играл в духовом и эстрадном оркестре, однако его призванием стала работа в уголовном розыске. Его принципиальность и преданность делу вызывали уважение как коллег, так и заключенных – они даже присылали ему поздравительные открытки ко Дню полиции.

За 23 года он был награжден многими медалями: «За воинскую доблесть», «За отличную службу по охране общественного порядка», также он получил все три степени «За безупречную службу», а также медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

На пенсию Борис Александрович вышел уже в звании полковника милиции и продолжил обеспечивать безопасность теперь уже не на улицах, а в местном филиале банка МЕНАТЕП а позже в Воронежском экономико-правовом институте. С 2013 года был председателем совета ветеранов УУР ГУ МВД России по Воронежской области.

Борис Александрович навсегда останется в нашей памяти как любящий и преданный отец и муж, профессионал своего дела, светлый и жизнерадостный человек, – поделились его близкие.

Валентина Суровая


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!