Очевидец рассказал, как ловили сбежавшего дезертира Перова

Очевидец рассказал, как ловили сбежавшего дезертира Перова

Он мог быть добровольцем.

18 января на территории усманского села Новоуглянка в Липецкой области был ликвидирован 31-летний Дмитрий Перов. Военнослужащий самовольно покинул часть с гранатами, автоматом и патронами. По некоторым данным, солдат оказал сопротивление, и спецназ был вынужден открыть огонь. Его застали на семейном участке, когда он выходил из сарая.

Портал GOROD48 побывал на месте, где погиб Перов, и пообщался с односельчанами. Те отзываются о нем как о хорошем парне, но своеобразном. И говорят, что он был добровольцем. Однако это неподтвержденная информация.

Сосед военного практически стал свидетелем его ликвидации.

– Я видел, как Дмитрий вышел из своего дома. Его, видимо, уже поджидали. За ним бросился мужчина в военном. Я не могу вам сказать - стрелял ли в него Дмитрий. Военный упал. Потом поднялся и начал стрелять в Дмитрия. Дальше я уже ничего не видел, – цитируют мужчину журналисты.

Появился официальный комментарий о ликвидации дезертира Перова

Правительство Липецкой области говорило, что проводятся доследственные мероприятия. Ранее мужчина был замечен на остановке в Воронеже рядом с тем домом, где якобы живет его мать.

Филипп Котов


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!