В Воронеже прекратили поиски школьницы, пропавшей по дороге в аптеку



09:05
38
В Воронеже прекратили поиски школьницы, пропавшей по дороге в аптеку

В Воронеже прекратили поиски пропавшей без вести 15-летней школьницы. Местоположение девушки установлено. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в понедельник 2 декабря.

Информацию подтвердили в Следственном комитете. Там не стали раскрывать подробности этого случая, сославшись на то, что пока проводится проверка. Известно, что школьница жива. Однако, удалось ли вернуть её родителям, не сообщается.

Отметим, что девушка числилась пропавшей без вести с 21 ноября. Сообщалось, что она ушла в аптеку рано утром и не вернулась домой. Как правило, если несовершеннолетнего долго не удаётся найти, следователи возбуждают дело по статье «Убийство». Это даёт им больше полномочий для поисков. В этом случае дело возбуждать не стали. Скорее всего, правоохранители знали, где искать беглянку и с кем.




Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

Рашид Байчоров сам вышел на связь с родными, и те забрали его домой
Лаурита Л. сама вышла на связь с родными
Пропавшие воронежские школьницы нашлись днем в пятницу, 18 октября. Об этом cообщили в пресс-службе СК по региону. Где они ночевали ...
В Воронеже прекратили поиски пропавшего без вести регента московского храма апостола Фомы, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» ...