В Воронежской области женщина снялась с поезда из-за подозрения на коронавирус



12:15
190
В Воронежской области женщина снялась с поезда из-за подозрения на коронавирус

В Воронежской области 53-летняя женщина снялась с поезда «Москва-Волгоград» из-за подозрения на коронавирус в понедельник, 16 марта. Об этом рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

 

Женщина является гражданкой Украины, но вместе с мужем живет в Нидерландах. Недавно ее супруг навещал в Бельгии сына, который находится на карантине из-за коронавируса (болеет он или нет — не уточняется).

 

Во время поездки по России на поезде женщина почувствовала недомогание — боль в горле и заложенность носа — и самостоятельно снялась с поезда в Борисоглебске. Пассажирка обратилась в местный медпункт. Ее доставили в Борисоглебскую районную больницу, где поместили в отдельный бокс.

 

Предварительный анализ пациентки на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным, сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области 17 марта.

 

Ранее в СМИ появилась информация, что женщину на вертолете отправили в Москву. В облздраве эту информацию опровергают, утверждая, что пациентка находится в Борисоглебской районной больнице.

 

По последним данным, всего в больницах региона сейчас находятся девять человек с подозрением на опасный вирус. 17 марта в Воронеже с подозрением на коронавирус госпитализировали двух студенток из Непала.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В инфекционное отделение Борисоглебской районной больницы госпитализировали 53-летнюю женщину с подозрением на коронавирус в понедельник, 16 марта. ...
254
Пациентка с подозрением на коронавирус рассказала о своем пребывании в больнице. Видео из Лискинской райбольницы опубликовали на официальном канале правительства ...
215
Двоих воронежцев госпитализировали для проверки на коронавирус в регионе за сутки, сообщил пресс-центр облправительства в среду, 25 марта. Всего с подозрением ...
264
В Воронежской области количество жителей, госпитализированных для проверки на коронавирус, увеличилось до 38 человек. Такие данные привел региональный ...
313