Вакансия с зарплатой до 200 тысяч стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в феврале



09:10
236
Вакансия с зарплатой до 200 тысяч стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в феврале

Самой высокооплачиваемой вакансией в Воронеже за февраль стала должность ведущего программиста ASP.NET. Об этом сообщает сервис по поиску работы SuperJob.

Ведущий программист может получать зарплату от 180 тысяч до 200 тысяч рублей. От соискателей требуется опыт работы от 5 лет, умение анализировать и формализовать запросы заказчиков, выполнять задачи по описанию в техзадании, умение разбираться в чужом коде. На период пандемии обещают удалённую работу.

Второй по размеру заработной платы в феврале стала вакансия управляющего рестораном. На этой должности можно получать от 150 тысяч рублей. Потребуется опыт работы от 3 лет и из них как минимум два года — на руководящей должности на предприятиях питания.

От 115 тысяч воронежские работодатели обещают платить менеджеру по развитию продаж в национальных сетях. На этой должности в итоге можно получать до 230 тысячи тысяч, но только «на руки».


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Специалисты HeadHunter назвали пять самых высокооплачиваемых вакансий февраля-2020 в Воронеже. Больше ...
621
Вакансия с зарплатой 200 тыс. рублей стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в августе Аналитики выяснили, каким специалистам в Воронеже готовы платить ...
364
Вакансия с зарплатой до 900 тысяч рублей стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в октябре Аналитики составили рейтинг вакансий с самой высокой зарплатой ...
306
Самой высокооплачиваемой вакансией ноября в Воронеже стала вакансии программиста «1С» с зарплатой от 110 тысяч рублей. Такую информацию опубликовал исследовательский центр портала Superjob.
234