Воронежцев напугали безымянные захоронения на Березовском кладбище



18:55
193
Воронежцев напугали безымянные захоронения на Березовском кладбище

Воронежцы на Березовском кладбище заметили странные могилы — без надгробий с номерками. При этом захоронения были свежими. «Как будто война идёт… Кто все эти люди?» — задался вопросом очевидец, выложив фотографии захоронений в социальных сетях.

Мэрия города объяснила появление этих могил. По словам представителей администрации, Берёзовское — единственное кладбище, открытое в городе для новых захоронений. На нём находится и участок, где хоронят людей без определенного места жительства, неопознанные тела или тех, кого родственники не смогли похоронить, а также различные останки.

В дальнейшем захоронения могут эксгумировать — это делается в том случае, когда родственники находят своих потерянных родных и забирают их останки для перезахоронения. Некоторые родственники благоустраивают уже имеющиеся могилы.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Танки в микрорайоне Масловка напугали воронежцев. Соответствующее сообщение вечером 31 марта прислал читатель. — Вся Масловка заставлена ...
376
Люди слышали сигналы ночью и утром
898
Пешеходам пришлось обходить его по проезжей части
561
Очевидцы опубликовали в сети снимки с пожара в микрорайоне Сомово, который случился утром 28 декабря, и сильно их обеспокоил. На фото видно, что горит ...
685