Воронежцев просят помочь в поисках 13-летней липчанки



19:15
103
Воронежцев просят помочь в поисках 13-летней липчанки

В Воронеже может находиться 13-летняя Дарья Побежимова, пропавшая 26 июля в переулке Зайцева в селе Никольское Липецкой области. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Волонтёры рассказали, что девочка, скорее всего, ушла из дома, как делала это ранее. При этом поисковики не называют её семью благополучной.

Дарью видели в Воронеже, поэтому жителей областного центра просят быть внимательнее. Несмотря на то, что медпомощь ей не требуется, родные волнуются из-за исчезновения подростка.

Приметы Дарьи Вячеславовны Побежимовой: на вид 17 лет, рост 160 — 165 см, чёрные волосы, крашенные в рыжий цвет. В момент исчезновения она была одета в светлые джинсовые шорты, зелёную футболку, белые босоножки.

Если вы заметите Дарью в Воронеже, сообщите об этом волонтёрам «Черноземья» по телефону: 8-960-131-97-08 или позвоните в службу 112.

В Воронеже ищут и 13-летнюю ростовчанку, которая в день исчезновения поругалась с родными. Её приметы можете найти в нашем материале.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже ищут пропавшего без вести 26-летнего Дениса Науменко. Он пропал 8 февраля этого года. Уже 7 дней он не выходит на связь с родственниками. ...
398
В Воронеже пропала 20-летняя местная жительница Фарида Джавлыева в среду, 12 августа. Об этом сообщил поисково-спасательный центр «Регион 36» сегодня, ...
114
Следователи ищут мать младенца, тело которого накануне нашли на мусоросортировочном заводе в Семилукском районе. Региональный СК возбудил уголовное дело ...
173
В Воронеже ищут пропавшего без вести 74-летнего Владимира Кошелева. Пенсионер пропал в пятницу, 25 октября, сообщили в воронежском отделении поискового ...
177