Воронежец сыграет в новом сериале вместе со звездой «Слова пацана»

Воронежец сыграет в новом сериале вместе со звездой «Слова пацана»

Речь про многосерийную ленту «Аутсорс».

Воронежец Дмитрий Сумин сыграет одну из главных ролей в новом сериале «Аутсорс» (18+), съёмки которого уже стартовали. Об этом рассказали в пресс-службе онлайн-кинотеатра Okko.

Сообщается, что местный актёр окажется на одной съёмочной площадке с Иваном Янковским, прославившемся благодаря резонансному сериалу «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+). Он заявлен в официальном релизе в основном блоке артистов.

Помимо Дмитрия Сумина и Ивана Янковского роли в сериале исполняют: Эльдар Калимулин, Данил Стеклов, Виталий Коваленко, Леонид Тележинский, Мила Ершова, Карина Александрова, Даша Котрелева, Дарья Савельева, Елизавета Руфина, Сергей Дьяков, Антон Пахомов, Вадим Сквирский, Сергей Уманов, Евгений Косырев, Василий Бриченко, Дмитрий Сутырин, Ольга Лапшина, Серафима Красникова, Юлия Марченко, Олег Алмазов и другие актёры.

Сюжет «Аутсорса» происходит в середине 1990-х, когда смертная казнь в России еще была разрешена. Сотруднику тюрьмы специального назначения предстоит приводить в исполнение смертные приговоры. В какой-то момент он понимает, что правом на исполнение наказания обладают именно близкие люди. Особый взгляд на справедливость и желание заработать превращают его работу в полноценный бизнес — герой начинает отдавать убийства смертников на аутсорс. Однако скоро становится понятно, что деньги и справедливость несовместимы.

Дмитрий Амелин


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!