После смертельного ДТП на Шишкова пьяный водитель «Тойоты» пытался скрыться



12:55
178
После смертельного ДТП на Шишкова пьяный водитель «Тойоты» пытался скрыться

Водитель «Тойоты Марк» попытался скрыться с места ДТП, в результате которого погибла женщина. Мужчину удалось задержать, он был пьян. Об этом сообщает региональная прокуратура.

— По предварительным данным, 35-летний водитель автомобиля «Тойота Марк» попытался скрыться с места ДТП. Он задержан в состоянии алкогольного опьянения, — говорится в сообщении.

Прокуратура Коминтерновского района взяла на контроль ход полицейской проверки по факту ДТП.

Авария произошла в 20:10 субботы, 27 марта, на улице Шишкова в Воронеже. Водитель «Тойоты Марк» при обгоне подрезал едущий впереди него автомобиль «Ниссан Кашкай», за рулём которого была 33-летняя беременная женщина. От столкновения «Ниссан» отбросило на припаркованный «Фольксваген Тигуан», рядом с которым стояла 38-летняя горожанка. Женщина погибла. Водитель «Ниссана» и её 8-летний пассажир были госпитализированы.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Смертельная авария в Подгоренском районе 1 апреля могла произойти из-за случившегося с водителем инфаркта. Об этом сообщили близкие погибшего мужчины. ...
347
32-летнему жителю посёлка Краснолесный Роману Звонову, который на своей «десятке» сбил насмерть двух подро...
474
В Воронежской области задержали 29-летнего водителя «Рендж Ровера», устроившего смертельное ДТП со снегоболотоходом. Напомним, авария произошла около четырёх ...
440