красный зелёный голубой

В Боброве сыграли столичные и региональные хоккеисты



В Боброве сыграли столичные и региональные хоккеисты

Хоккейные матчи с участием команды «Российская пресса» из Москвы прошли в Ледовом дворце имени Вячеслава Фетисова в Боброве 8 и 9 июля. Спортсмены встретились с районной командой «Бобров» и командой региональных журналистов «Коржик». Об этом сообщил капитан бобровской сборной Александр Сафонов в четверг, 11 июля.

В составе «Роспрессы» сыграли специальный корреспондент Первого канала Антон Верницкий, комментатор телеканала «Матч ТВ» Денис Казанский, а также телекорреспонденты и сотрудники федеральных каналов, радиоведущие, комментаторы и известные в прошлом хоккеисты, работающие в настоящее время экспертами на телевидении, сотрудники ведущих интернет-изданий России. Также за сборную выступал бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года, заслуженный мастер спорта России Андрей Николишин.

Первый день соревнований принес победу гостям, хотя поначалу «Российская пресса» уступала хозяевам льда, которые и открыли счет. Второй период матча шел с переменным успехом, но третий период уже демонстрировал явный перевес журналистов, который сохранился до конца встречи. Игра закончилась со счетом 6:4 в пользу «Российской прессы».

– Cтоличная команда с удовольствием приезжает в Воронежскую область, особенно в небольшой город Бобров – родину первого российского олимпийского чемпиона Николая Панина-Коломенкина. Еще здесь одна из сильнейших региональных школ хоккея. То, что надо! И то, о чем необходимо рассказывать, – отметил Антон Верницкий.

Во второй день соревнования команда «Российская пресса» сыграла со сборной журналистов ведущих изданий Воронежской и Липецкой областей «Коржик». Роспресса сразу захватила инициативу и уверенно повела в счете – 6:0. «Коржик» четыре раза поразил ворота соперников. Счет второго периода составил 10:4 в пользу столичных гостей. Матч закончился со счетом 11: 6 в пользу «Российской прессы».

Болельщики активно поддерживали команды – все трибуны были заняты.

– Поболеть за наших спортсменов пришли и пятиклассники Бобровской школы №2, занимающиеся гандболом, вместе с родителями. Никто из них не разочарован. Все получили удовольствие от игры, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» преподаватель школы Римма Пономарева.

Глава администрации Бобровского района Анатолий Балбеков и депутат Воронежской областной Думы Петр Семенов вручили столичным гостям подарки и сувениры.

Контекст

Команда «Российская пресса» приезжает в Бобров с 2013 года. За это время известные российские хоккеисты, тоже выступающие в составе столичной команды, провели с юными хоккеистами Боброва четыре мастер-класса. В ледовом дворце бобровские школьники занимаются в девяти хоккейных классах. В числе учащихся не только бобровцы, но и жители других регионов. В 2018/2019 году выпустились два класса. Всего в Ледовом дворце имени Вячеслава Фетисова занимаются 470 человек.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
21:10
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

Воронежский «Факел» сыграл вничью с молодежной командой «Енисея» на сборе

Футболисты «Факела» сыграли вничью с «молодежкой» красноярского «Енисея» со счетом 1:1 в спарринге на сборе в Турции в понедельник, 28 января. В составе ...

Хоккеист «Россоши» стал лучшим защитником четвертьфинала Кубка регионов

Игрок «Россоши» Константин Колмагоров заслужил звание лучшего защитника четвертьфинальной серии Кубка регионов от официального сайта МХЛ. Организация ...

Версия: мельдоний воронежским хоккеистам подсыпали в питание

Российское антидопинговое агентство не дисквалифицировало спортсменов, подозреваемых в употреблении допинга

Столичные эксперты оценили воронежский «Театр в кино»

Опыт прямой трансляции спектаклей высоко оценили на IV Московском культурном форуме, проходившем с 22 по 25 марта. В рамках деловой программы эксперты ...