В Боброве ветер сдул «сердце» Боброва



17:10
280
В Боброве ветер сдул «сердце» Боброва

В соцсетях опубликовали фото инсталляции «Я люблю Бобров» с пропавшей с нее фигурой сердца. Представитель администрации мангал-бара «Гараж», который устанавливал объект, рассказал обстоятельства произошедшего в четверг, 16 декабря:

– Поставили инсталляцию где-то год назад. Как оказалось, закрепили недостаточно хорошо, и ветер уронил сердце. Отмечу, что не было никакого вандализма. Оно повредилось, поставить обратно его не можем.

Собеседник добавил, что восстановление конструкции оказалось непростым делом, так как организации, которая первоначально ее изготовила, больше не существует.

– Сейчас ищем другого подрядчика. Надеемся решить вопрос и снова установить фигуру за одну-две недели, – заключили в заведении.

В 2015 году подобные случаи произошли в Острогожске и Коротояке. Со стел «Населенный пункт воинской доблести» исчезли надписи – буквы не устояли под напором дождя и ветра. В администрации воронежского райцентра посчитали, что подрядчик выполнил свою работу некачественно.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Вчера, 7 октября, в городе Бобров произошла страшная авария, в результате которой погиб 68-летний пенсионер Об этом рассказали в пресс-службе регионального ...
458
О новом повороте в этом чудовищном происшествии в среду, 8 июля, сообщила областная прокуратура. Напомним, 27 мая к вечеру по новостным лентам разлетается ...
291
Воронежский биосферный заповедник имени Василия Пескова опубликовал «семейное видео» пары бобров в понедельник, 8 июля. Выход ролика приурочили ко Дню ...
252
В эртильском музее «Деревенька XVII-XIX веков» в Воронежской области в семье болотных бурых бобров родился детеныш-альбинос.
242