+7 999 999 99 99

Бутурлиновские футболисты заняли 3-е место в международном турнире в городе Пушкине

Бутурлиновские футболисты заняли 3-е место в международном турнире в городе Пушкине

Бутурлиновская команда юных футболистов заняла III место в IX Международном детском турнире по футболу на Кубок президента концерна «Детскосельский». Об этом корреспонденту сообщил тренер Александр Васильченко в понедельник, 27 июня.

Соревнования прошли в городе Пушкине Ленинградской области на площадке концерна «Детскосельский» с 21 по 23 июня. В турнире участвовали семь команд: из Ленинградской и Воронежской областей, Республики Беларусь. За три игровых дня команды сыграли шесть матчей – по два ежедневно. Бутурлиновцы набрали 10 очков.

– В турнире участвовали футболисты 2010−2011 годов рождения. Чтобы сформировать бутурлиновскую команду из 14 человек и немного потренировать, нам понадобилось 12 дней. В первый соревновательный день мы одну игру выиграли, одну свели к ничьей. Во второй и третий дни выиграли и проиграли по одной встрече. За третье место команду наградили кубком, медалями, грамотами, – рассказал Александр Васильченко.

Победителями турнира стали футболисты из Республики Беларусь – «Городок». Второе место заняла команда хозяев турнира – СПК «Детскосельский». Лучшим полузащитником игр признан 12-летний Кирилл Васильченко из Бутурлиновки.

Участникам турнира хозяева организовали обзорные экскурсии в летние царские резиденции Царского села, города Павловск, музеи Санкт-Петербурга.

Детский футбольный турнир концерн «Детскосельский» учредили в 2011 году. Бутурлиновские футболисты неоднократно становились призерами соревнований. В 2020 и 2021 годах турнир из-за пандемии коронавирусной инфекции не проводили.


Источник: riavrn.ru



13:50
258
Нет комментариев. Ваш будет первым!