В Воронежской области ищут пропавшего 39-летнего мужчину, приехавшего в гости к родным

В Воронежской области ищут пропавшего 39-летнего мужчину, приехавшего в гости к родным

В Воронежской области объявили поиск пропавшего 39-летнего Александра Антонова. Его местонахождение неизвестно с четверга, 12 ноября. В этот день мужчина с братом приехал в гости к родственникам в поселок Грибановский. Брат пропавшего зашел в дом, а Александр должен был чуть позже, но пропал. Об этом сообщил инфорг поискового отряда «ЛизаАлерт» в субботу, 14 января.

Инфорг отметил, что ранее Александр не пропадал, в медицинской помощи не нуждался.

У мужчины нормальное телосложение, русые волосы, карие глаза и рост 170 см. На момент пропажи мужчина был одет в синюю камуфляжную куртку, синие камуфляжные штаны, черные ботинки и черную шапку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться по телефону горячей линии 8 (800) 700 54 52 или 112.

Ранее в Воронеже объявили поиски 29-летнего Владимира Богатикова. Мужчина, проживающий в столице Черноземья, ушел из дома 5 января. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. О пропаже заявили родственники. Они сообщили, что Владимир оставил дома свой мобильный телефон. К поиску воронежца подключилась полиция.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!