красный зелёный голубой

В Воронежской области ищут пропавшего в пятницу 13-го мужчину



В Воронежской области ищут пропавшего в пятницу 13-го мужчину

Волонтеры попросили воронежцев помощи в поисках пропавшего 44-летнего мужчины. Информация об этом появилась в группе в соцсетях ПСО «Лиза Алерт». Михаил Кабанов исчез вчера, 13 сентября, в селе Хреновое Бобровского района. Около 16 часов он ушел из дома и обратно не вернулся.

Приметы: рост 175 см, среднего телосложения. В чем был одет в день исчезновения неизвестно. Фотографии пропавшего мужчины у волонтеров пока нет.

Всех, кто знает, где может находиться Михаил Кабанов, просят незамедлительно связаться с волонтерами по телефону 8 (800) 700-54-52 или звонить по телефону 112.

Отметим, в ситуации, когда у вас пропал родственник, самое главное не паниковать, тратя драгоценное время, а действовать. «TV Губерния» пообщалась с полицейскими и волонтёрами, которые разыскивают пропавших в Воронежской области и выяснили, что нужно делать и у кого просить помощи. Подробнее читайте в нашем специальном материале.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
13:33
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

В Воронежской области объявили поиск пропавшего неделю назад мужчины

Волонтеры объявили поиск 52-летнего Александра Грачева, пропавшего в селе Липовка Бобровского района в понедельник, 2 сентября. Об этом сообщили представители ...

В Воронежской области 4 мужчин осудят за 27 краж из магазинов и почтовых отделений

Четверо жителей Воронежской области попали под суд за 27 краж из почтовых отделений и магазинов, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг, 18 ...

В Воронежской области на рыбалке погибли двое мужчин

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза