+7 999 999 99 99

За убийство 22-летнего панинца из-за громкой музыки в машине челябинец получил 10 лет

За убийство 22-летнего панинца из-за громкой музыки в машине челябинец получил 10 лет

Панинский районный суд признал виновным 39-летнего уроженца Челябинской области, убившего 22-летнего парня из-за громкой музыки в машине. Мужчину приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Об этом сообщила помощник председателя суда Наталья Савинова.

Несчастный случай произошел в Панино около 23:00 4 марта. Сельчанин в компании друзей приехал в райцентр. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Из машины молодого человека громко играла музыка. На шум из близлежащего дома вышел нетрезвый челябинец, который на тот момент проживал в Панино. По его словам, он захватил с собой железный засов от ворот, чтобы разбить магнитолу в автомобиле или, в случае нападения, отбиваться им. Сначала между мужчинами произошла словесная перепалка, потом панинец ударил в грудь челябинца. Когда он замахнулся для второго удара, мужчина ударил молодого человека засовом по голове.

О том, что парень умер, челябинец узнал только на следующее утро, когда к нему приехал наряд полиции. Мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Источник: riavrn.ru



23:04
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!