+7 999 999 99 99

В двух поселениях Петропавловского района старые фонари заменили на энергосберегающие

В двух поселениях Петропавловского района старые фонари заменили на энергосберегающие

В Бычковском и Красноселовском сельских поселениях Петропавловского района старые фонари заменили на новые энергосберегающие. На улучшение уличного освещения из областного бюджета выделили более 3,9 млн рублей. Об этом сообщили главы администраций Бычковского и Красноселовского сельских поселений.

В селе Бычок и хуторе Замостье установили 249 новых уличных фонарей – заменили 76 старых светильников и добавили 173 новых.

– Еще не все улицы достаточно освещены, поэтому планируем установить фонари на неосвещенных участках. На работы по модернизации уличного освещения из областного бюджета поселению выделили 2 млн 314 тыс. 260 рублей, – рассказала глава администрации Бычковского сельского поселения Оксана Овчинникова.

В селе Красноселовка на 20 улицах установили 227 новых светодиодных ламп. На работы потратили 1 млн 589 тыс. 683 рубля.

– Неосвещенными остались только три нежилых улицы – Бессарабка, Дорошева и Конькова, а также часть улицы Степной. Новые энергосберегающие лампы мощностью 0,35 Вт рабочие установили в течение трех дней, – пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» глава администрации Красноселовского сельского поселения Алексей Соколов.


Источник: riavrn.ru



01:06
364
Нет комментариев. Ваш будет первым!