Композитор из Поворинского района выступила в шоу-программе Малахова «Привет, Андрей!»

Композитор из Поворинского района выступила в шоу-программе Малахова «Привет, Андрей!»

Жительница села Пески Поворинского района, 41-летняя Дарья Колесникова, поучаствовала в шоу-программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Выпуск показали на телеканале «Россия-1» в субботу, 22 октября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама участница.

Дарья Колесникова – поэтесса и композитор, преподаватель высшей категории отделения народного и эстрадного пения в Песковской школе искусств. Педагог не только готовит воспитанников для творческих конкурсов, но и сама участвует в них. Недавно она заняла два первых места во всероссийском конкурсе «Россия молодая». В номинации «Авторская песня» исполнительница выступила с композицией собственного сочинения «Это наша земля». Педагог также ведет канал «Наша Дарья», где выкладывает видеоролики. За ее творчеством следят около 60 тыс. подписчиков.

– Редакторы передачи сами связались со мной, посмотрев мои выступления. Темой выпуска были песни из советских кинофильмов. Я исполнила под гармонь композицию «Два берега» Майи Кристалинской из фильма «Жажда» Евгения Пашкова в авторской аранжировке. За столом вместе с другими гостями мы спели «Одинокую гармонь», – рассказала Дарья Колесникова.

По словам участницы телешоу, съемки прошли в дружелюбной и веселой обстановке. За круглым столом в студии собрались Татьяна Петрова, Дарья Колесникова, Тимур Ведерников, Эдуард Обухов, Гела Месхи, Татьяна Инюшина, Антон Малышев, Надежда Мезенцева, Александр Кузнецов, Виктория Барсукова, братья Сергей и Николай Радченко, Надежда Мартынова, Владимир Караулов, Алексей Морозов, Дана Абызова.

– Позитивное впечатление произвел Андрей Малахов, который по-доброму и с уважением относится к гостям. Я встретилась с известными исполнителями братьями Радченко, певицей Татьяной Петровой. Артистка похвалила меня за интересный вариант исполнения песни «Два берега», – продолжила Дарья Колесникова. – Любопытно, что в гримерной меня узнали несколько музыкантов-гостей программы. Оказалось, что они смотрят мои видеоролики в интернете. Было неожиданно и приятно.

Выступление жительницы Поворинского района можно посмотреть с 13-й минуты.

Контекст

Жители Воронежской области неоднократно принимали участие в передаче Андрея Малахова. Летом героями шоу стали артисты из Воробьевского района – 57-летняя Татьяна Герасименко и 61-летний Юрий Улаев. Они поют сольно и в составе ансамбля «Русская вольница». Выпуск был посвящен 75-летию диктора Центрального телевидения Татьяны Судец. Уроженка села Синие Липяги Нижнедевицкого района Елена Плотникова исполнила «На сердце рана у меня» Марины Журавлевой и станцевала с ведущим Андреем Малаховым.

Уроженка Грибановского района, 29-летняя Вероника Курбанмамадова, не один раз принимала участие в шоу-программе. Последний выпуск с ней был посвящен 90-летию со дня рождения поэта Роберта Рождественского. Группа «Пташица», в составе которой выступает Вероника, исполнила песню на его стихотворение «От зари до зари».


Источник: riavrn.ru


13:05
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!